Gerätturnen | 21.04.2024 | Kathrin Müller

Turnbezirksspiele im Gerätturnen

Am vergangenen Samstag, den 20.04.2024 durften unsere Turnerinnen zu den Turnbezirksspielen nach Hartmannsdorf fahren.

Um an diesem Wettkampf teilnehmen zu dürfen, musste man sich zuvor bei den Kreismeisterschaften qualifizieren. 8 von 10 unserer Mädels hatten es geschafft und waren am vergangenen Samstag mit dabei.

Für sie waren es die ersten Turnbezirksspiele. In der AK bis 7 Jahre turnten Mathilda, Grit, Lotte und Klara bei ingesamt 42 Starterinnen, in der AK bis 9 Jahre turnten Elisa, Linda, Polina und Loni, hier waren es 46 Starterinnen.

Bei diesem großen Wettkampf, an dem sehr viele sehr gute Turnerinnen teilgenommen haben, zeigten unsere Mädels tolle Übungen. Auch wenn es nicht für vordere Platzierungen gereicht hat, konnten unsere Turnerinnen Erfahrungen sammeln und mit ihren Leistungen sehr zufrieden sein.

Herzlichen Glückwunsch für Eure gezeigten Leistungen ! :-)