Volleyball Berichte | 12.06.2017 | Andreas König

Saisonabschluss der Volleyballer

Am Samstag trafen sich die Spielerinnen und Spieler der erfolgreichen Mixmannschaft zum gemeinsamen Saisonabschluss.

Nach einer überaus erfolgreichen Saison trafen sich unsere Volleyballer am Samstag zu einem gemütlichen Abend mit Partner und Kindern.

Bei der Vorbereitung halfen alle mit und zauberten ein unschlagbares Beilagenbuffett. Die Gastgeber kümmerten sich um den Grill, so dass ein perfekter Start in diesen Abend gegeben war. Nachdem alle gesättigt waren und auch der gewonnene Pokal seinen neuen Besitzer gefunden hatte, konnte der Abend, am mittlerweilen brennenden Lagerfeuer, seinen Lauf nehmen. Bei den vielen interessanten Gesprächen verging die Zeit wie im Fluge und viel zu zeitig war dann auch diese Abschlussfeier schon wieder zu Ende. Ein Dank noch einmal an alle, die zum Gelingen dieses Abends beigetragen haben.

Nun bleibt noch, allen einen erholsamen Sommer zu wünschen. Ab August wird dann wieder gepritscht und gebaggert. Wir freuen uns auf die sportliche Rückkehr unserer Verletzten und jungen Mutti und auf unsere Neueinsteiger.